Localizados en Fredericksburg, Virginia

Llama ahora (540) 372-7211

Policia de Privacidad

Policia de Privacidad

¡Estamos alegres que usted eligió visitar nuestras hojas de Internet de negocio! Nos preocupamos por su privacidad y la información que comparte con nosotros y queremos que entienda cómo estamos utilizando y protegiendo la información que recopilamos sobre usted. LUCYS1.com es respetuoso de la privacidad de los datos y adopta las mejores prácticas en cumplimiento de las leyes y reglamentos de privacidad aplicables, incluyendo el Reglamento General de protección de datos de la Union Europea (EU) (“GDPR”).

Esta política de privacidad describe la información (datos personales) que recopilamos de usted, y cómo puede ser almacenada y procesada en los Estados Unidos de América, como se describe a continuación.  Si usted es un residente de la Unión Europea (UE), tenga en cuenta que hay una serie de disposiciones en esta política de privacidad que se aplican de forma exclusiva a usted.
¿Qué datos personales recopilamos de las personas que visitan nuestro sitio web?

Es posible que recopilemos los siguientes datos personales:
• Información de contacto, como nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono;
• Información de facturación, como el número de tarjeta de crédito o débito y la dirección de facturación;
• Identificadores únicos, como nombre de usuario, número de cuenta y contraseña;
• Información de preferencias que proporcione, como intereses de producto o contenido, o preferencias de comunicación o marketing;
• Actividad de uso sobre cómo interactúa con nosotros, como el historial de compras, qué contenido ha visto y qué áreas de nuestros sitios web visitó; Y
• Información sobre su empresa, como el nombre de la empresa, el tamaño de la empresa y el tipo de negocio.

Tecnologías de Seguimiento
Nosotros, o terceros contratados por nosotros, podemos utilizar tecnologías tales como secuencias de comandos, para reunir la información sobre cómo usted y otros interactúan con nuestro Web site, y que los productos y los servicios pueden ser de interés a usted. Por ejemplo, sabremos cuántos usuarios acceden a áreas o características específicas dentro de nuestro sitio web, y qué enlaces o anuncios han hecho clic.

Optar fuera de seguimiento
Si desea optar por la exclusión, habilite el modo no Track en su navegador.

Galletas
Este sitio también recoge y almacena cierta información automáticamente utilizando cookies y tecnologías similares, incluyendo direcciones IP, la región o la ubicación general de un ordenador o dispositivo de acceso a Internet, tipo de idea, tipo de navegador, sistema operativo, página Ver historial, y otra información de uso. Consulte nuestra política de cookies para más detalles.
Sin embargo, en la medida en que cualquier cookie puede identificar de forma única un equipo, un dispositivo móvil o una tableta (“dispositivo”), o la persona que usa ese dispositivo, y usted es un residente de la UE, bajo el GDPR, se trata de datos personales. Por lo tanto, esta política de privacidad se aplicará a los datos personales recabados por LUCYS1.com.

¿Cómo usamos sus datos personales?
Podemos utilizar esta información para:
Cumpla su pedido
Enviar una confirmación de pedido
Enviar avisos de actualizaciones a nuestras pólizas, términos y condiciones, y otras comunicaciones administrativas.
Evalúe sus necesidades para determinar los productos o servicios adecuados
Enviarle información de producto o servicio solicitada
Enviar actualizaciones de productos, reemplazos o información de garantía
Responder a las solicitudes de servicio al cliente
Seguimiento con el usuario después de la correspondencia (chat en vivo, correo electrónico o consultas telefónicas)
Administre su cuenta
Enviar un boletín
Enviarle comunicaciones de marketing
Administre un concurso, promoción, encuesta u otra característica del sitio
Solicite calificaciones y revisiones de servicios o productos
Mejore los sitios web de LUCYS1 y los esfuerzos de marketing
Realizar investigación y análisis
Responder a sus preguntas y preocupaciones
Mostrar contenido basado en sus intereses

¿Cuándo recopilamos información?
Recopilamos información de usted cuando visita nuestro sitio, crear una cuenta, hacer un pedido, suscribirse a un boletín de noticias, responder a una encuesta, llenar un formulario, o introducir información en nuestro sitio.

¿Qué sucede si no proporciona datos personales?
Para que podamos proporcionar los productos, contenidos o servicios que usted solicite, necesitamos sus datos personales. Por lo tanto, si usted no proporciona tales datos personales, no podemos entregar los productos, el contenido o los servicios.

Seguridad de sus datos personales
La seguridad de su información personal es importante para nosotros.
LUCYS1.com mantiene salvaguardias, que incluyen medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales de la pérdida, mal uso, utilización no autorizada, acceso, divulgación inadvertida, alteración y destrucción, y requerimos que los terceros que contrato con para apoyar las operaciones comerciales de Lucys1 para emplear también medidas de seguridad razonables.

Además, toda la información sensible/crediticia que usted suministre está encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL).

Todas las transacciones de tarjetas de crédito se procesan a través de un proveedor de gateways de terceros y no se almacenan ni procesan en nuestros servidores.

Tenga en cuenta, que ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico, es 100% seguro y por lo tanto no podemos garantizar su absoluta seguridad. En lugar de eso, por favor no envíenos por correo electrónico información de tarjeta de crédito no encriptada. También pedimos que usted no nos envíe o divulgue a nosotros, a través de nuestros servicios o de otra manera, cualquier otra información personal sensible, tal como números de la seguridad social, información relacionada con origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, afiliación sindical, datos biométricos (con el propósito de identificar de forma única a una persona natural), datos relativos a la salud o a la vida sexual de una persona natural o orientación sexual, o antecedentes criminales.

La base legal que tenemos para procesar sus datos personales el GDPR requiere que los coleccionistas de datos, tales como Lucys1.com, tengan una base legal para utilizar los datos personales de los residentes de la UE. Por lo tanto, esta sección se aplicará a los datos personales recogidos por LUCYS1.com.

LUCYS1.com utiliza los datos personales que usted proporciona para suministrarle los productos de alta calidad, el contenido y los servicios como usted solicita, para enviar avisos importantes, y para los propósitos internos tales como auditoría, análisis de datos, e investigación para proporcionarle la información usted necesita tomar las decisiones de compra más informadas.

También podremos utilizar sus datos personales para ofrecerle productos, contenidos o servicios que puedan ser de su interés, basándose en sus intereses o en las preferencias que compartió con nosotros.

La base legal para procesar sus datos personales es su consentimiento. En ciertas circunstancias, podemos procesar sus datos personales de otra manera si LUCYS1.com tiene un interés legítimo en hacerlo y Lucys1.com no infringe ninguno de sus derechos y libertades.
Cuando LUCYS1.com procesa sus datos personales para los intereses legítimos de LUCYS1, LUCYS1.com considerará y equilibrará cualquier impacto potencial sobre usted y sus derechos bajo protección de datos y cualquier otra ley relevante. Nuestros intereses comerciales legítimos no anulan sus intereses. Lucys1.com no usará sus datos personales en circunstancias en las que sus derechos y libertades anulen nuestros intereses legítimos, a menos que tengamos su consentimiento o sea requerido o permitido por la ley.

Cuándo y cómo compartimos sus datos personales con otros
No vendemos, comerciamos o transferimos sus datos personales a terceros.

Según lo requerido por la ley
Sus datos personales podrán ser compartidos cuando lo autorice la ley o sea necesario para cumplir con un proceso legal válido.

Cuánto tiempo guardamos sus datos personales
Retenemos sus datos personales para la duración de su relación comercial con nosotros, y siempre que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver conflictos, y hacer cumplir nuestros acuerdos.

Conservaremos su información durante el tiempo que su cuenta esté activa, o según sea necesario para proporcionarle servicios.
Si desea cancelar su cuenta, o solicitar que ya no usemos su información para proporcionarle servicios, comuníquese con nosotros a privacy@lucys1.com.

Confirmando sus datos personales
Esta sección se aplicará a los datos personales recabados por LUCYS1.com de los residentes de la UE.
Para confirmar que Lucys1.com está procesando sus datos personales, o para acceder, actualizar o corregir los datos personales que LUCYS1.com tiene sobre usted, o para obtener una copia a reutilizar para sus propios propósitos, por favor envíe un correo electrónico a: Privacy@lucys1.com.

Borrando sus datos personales
Esta sección se aplicará a los datos personales recabados por LUCYS1.com de los residentes de la UE.
Si desea borrar sus datos personales, por favor envíe un correo electrónico a: Privacy@lucys1.com.

Para opt-out de las comunicaciones de marketing
Si desea que Lucys1.com deje de comunicarse con usted para fines de marketing, por favor envíe un correo electrónico a: Privacy@lucys1.com.

Para restringir el procesamiento de sus datos personales
Si desea restringir de otra manera el procesamiento de sus datos personales por parte de Lucys1, por favor envíe un correo electrónico a: Privacy@lucys1.com.

PayPal
Si usted elige utilizar PayPal para finalizar y pagar su pedido, usted le proporcionará su número de tarjeta de crédito, directamente a PayPal. La política de privacidad de PayPal se aplicará a la información que proporcione en el sitio web de PayPal.

COPPA (children’s online Privacy Protection Act)

Cuando se trata de la recopilación de información personal de niños menores de 13 años, la ley de protección de la privacidad en línea de los niños (COPPA) pone a los padres en control. La Comisión Federal de comercio, la Agencia Nacional de protección al consumidor, impone la regla COPPA, que explica lo que los operadores de sitios web y servicios en línea deben hacer para proteger la privacidad y la seguridad de los niños en línea.

No comercializamos específicamente a niños menores de 13 años.

Ley de Can-spam
El acto Can-spam es una ley que establece las reglas para el correo electrónico comercial, establece los requisitos para los mensajes comerciales, da a los destinatarios el derecho a que los correos electrónicos se detengan de ser enviados a ellos, y deletrea duras sanciones por violaciones.

Recogemos su dirección de correo electrónico para:

  • Enviar información, responder a preguntas y/o cualquier otra petición o pregunta.
  • Procesar órdenes y enviar información y actualizaciones relativas a pedidos.
  • Le enviaremos información adicional relacionada con su producto y/o servicio.
  • Mercado a nuestra lista de correo o continuar enviando correos electrónicos a nuestros clientes después de la transacción original ha ocurrido.

Para estar de acuerdo con CAN-SPAM, estamos de acuerdo con lo siguiente:

  • No utilice temas falsos o engañosos o direcciones de correo electrónico
  • Identifique el mensaje como un anuncio de alguna manera razonable.
  • Incluya la dirección física de nuestro negocio o sede del sitio.
  • Supervisar servicios de marketing de correo electrónico de terceros para el cumplimiento, si se utiliza uno.
  • Honre las solicitudes de exclusión/anulación rápidamente.

Permitir a los usuarios darse de baja mediante el enlace en la parte inferior de cada correo electrónico.

Contactenos
Si hay preguntas sobre esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con nuestro oficial de protección de datos utilizando la siguiente información.
Luz A. Gonzalez
c/o LUCYS – Centro Bilingüe Profesional  y Escuela de Manejo, LLC
120 Falcon Drive, Suite 6, Fredericksburg, va 22408
Privacy@lucys1.com
Última edición el 05-26-2018